?

Log in

lapuha_zarapuha's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Лапуха-Царапуха
External Services:
  • lapuha_zarapuha@livejournal.com
Когда-то давно у меня была кошка Лапуська. Мягкая была, пушистая, но царапучая. Потому я ее и называла иногда Лапуха-Царапуха. Говорят, что домашние животные отражают характеры своих хозяев. Действительно, она любила гулять сама по себе, как и я. Потому я и взяла себе этот ник.

Я интроверт, предпочитаю одиночество шумным компаниям - и при этом семейная. Люблю кошек, морских свинок и прочую живность, но к собакам равнодушна. Схожуcь с людьми не сразу, но если подружусь, то надолго. Скандалить не люблю, поэтому с неинтересными мне людьми просто не общаюсь. Аналогично и в ЖЖ не считаю нужным спорить и выяснять отношения. Поэтому у себя в ленте троллей баню, а из скандальных сообществ ухожу по-анлгийски, т.е. не попрощавшись.

Как бы то ни было, всегда рада пообщаться с интересными людьми, а особенно с мыслящими нестандартно - главным образом это касается вопросов межличностных, семейных и родственных взаимоотношений. Убежденная феминистка. К верующим людям, представителям любых конфессий и вероисповеданий отношусь лояльно, но сама я весьма далека от религии. Не терплю домострой, патриархальщину и прочие заскорузлые традиционные взгляды, а особенно навязывание оных другим. Уважаю чужое личное пространство, сама ни к кому в душу не лезу и к себе никого не впускаю. Если вы со мной солидарны, то возможно, мы с вами подружимся. В постах предпочитаю обращение на "ты".

П.С. В целях безопасности большинство моих постов под замком. Пишу в ЖЖ редко за неимением времени, но френдленту время от времени почитываю и иногда отвечаю на чужие посты.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics